首页>中心动态

“走进自然,让心与绿色亲近”研学旅行活动

时间:2018年07月25日浏览量:

内容:

走进自然,让心与绿色亲近研学旅行活动

cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际彩球网投网站

  为认真贯彻落实上级《关于推进中小学研学旅行的意见》文件精神,720日cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际彩球网投网站、天门乡中心小学校活动基地开展了以走进自然,让心与绿色亲近为主题的研学旅行活动。本次活动大家来到了天门乡食用菌培训基地参观学习。

青少年校外活动中心曹先文主任强调本次活动的秩序及安全

高景铎校长亲自带队,与同学们一起去食用菌培训基地

食用菌基地负责人向学生讲解发展食用菌的优势、食用菌市场需求及发展前景,并介绍了食用菌栽培及营销模式,带着学员进入基地,直接和一线技术人员进行交流。

在去天门乡食用菌培训基地的路上,同学们一路高歌。

本次研学活动,开阔了学生的视野,增长了见识,给学生们更多的学习和思考的机会,也对课堂教学内容进行有益的补充和深化。与此同时,研学旅行继承和发展了我国传统游学、读万卷书,行万里路的教育理念和人文精神,有效了提升中小学生的自理能力、创新精神和实践能力。